当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
王永忠深入基层调研群众路线教育实践活动
作者:赖书田要闻来源:新罗区纪检办点击数:454更新时间:2014-02-25

  2月24日至25日,区委常委、纪委书记王永忠带领区纪委和曹溪街道主要领导干部深入曹溪街道坑头、王庄、崎濑、马坑、石粉、董邦、东山、黄坑等村和小娘坑矿业有限公司开展党的群众路线教育实践活动调研。
  每到一处,王永忠都与当地村两委、村民代表、致富能手和企业负责人进行亲切交谈,详细了解村里的社会经济发展情况、基层组织建设情况、今后的发展思路和当前群众最期盼解决、反映最强烈的问题,并认真记录收集群众对开展好群众路线教育实践活动的意见建议。
  王永忠强调群众路线是党的生命线和根本工作路线,开展党的群众路线教育实践活动是夯实基层基础,提高党员干部服务能力的重要抓手,要求各级党员干部要切实解决好“我是谁”、“为了谁”等问题,广泛的征求群众意见,将教育实践活动和作风建设、反腐倡廉建设结合起来,注重抓好街道、村居、社区与群众密切联系的基层组织教育实践活动。针对当前群众就医、教育、养老、住房、就业、征地拆迁等生产生活中迫切需要解决的问题,要一件一件抓落实,一件一件出成效,真正将实践活动落到实处。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: