当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈盛仪到曹溪街道调研中心城市安置房建设工作
作者:林 啸  林 兰要闻来源:曹溪街道点击数:332更新时间:2014-03-21

  根据市政府党组党的群众路线教育实践活动领导小组关于开展“下基层、访群众、解民忧”活动的安排部署,切实“问计于民”,有效破解中心城市安置房建设过程中存在的困难和问题,进一步加快征拆及安置工作进程,3月20日上午,副市长陈盛仪带领市直有关部门负责人,以召开座谈会的形式,深入曹溪街道开展中心城市安置房建设工作调研活动。区政府分管领导、曹溪街道、西陂街道、东肖镇主要领导以及三个街、镇部分村主干参加了座谈会。
  座谈会上,与会人员围绕进一步创新安置房建设管理模式及深化异地安置、购买安置房安置、商品房安置等安置政策改革等方面踊跃发言,同时,对安置房建设中存在的问题提出了很好的意见和建议。
  在广泛听取与会人员的意见后,陈盛仪强调,各级各部门要进一步研究如何加快推进安置房建设工作的对策和思路,他要求,要高度统一思想,坚定信心,积极破解安置房建设工作中的难题,妥善解决老百姓提出的要求,让老百姓有看得清、摸得着的实惠;要按照统一规划、分部实施的方式全面推进安置房建设,切实加强领导,强化调度,确保安置房建设工作顺利实施。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: