当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区人大开展群众路线教育实践活动走访调研
作者:袁利娟 林益清要闻来源:新罗区人大办点击数:355更新时间:2014-03-31

  3月28日,区人大常委会主任林韶立一行,深入到挂钩联系点开展群众路线教育实践活动走访调研活动。
  林韶立一行先后深入到西城街道和西安社区召开座谈会。会议听取了西城街道和联系点西安社区关于开展党的群众路线教育实践活动的情况汇报,并就党员干部作风情况和开展活动情况广泛听取意见和建议。座谈会上,大家对“四风”问题、党的群众路线教育实践活动、经济社会发展纷纷建言献策。林韶立强调,群众路线是党的生命线和根本工作路线,要进一步强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,把开展群众路线教育实践活动与贯彻落实区委、区政府各项工作任务紧密结合,与促进干部队伍履职尽责、干事创业紧密结合,紧紧扭住“四风”问题不走神,在找准和解决突出问题上下功夫、见实效;要结合当前工作实际,灵活安排各个环节的工作,突出民生意识、服务意识,真正做到不虚、不空、不偏;要通过群众路线教育实践活动的开展,进一步转变工作作风,提升工作能力,针对当前群众就医、教育、就业、征地拆迁等生产生活中迫切需要解决的问题,一件一件抓落实,一件一件出成效,树立党委政府亲民爱民的良好形象,真正将群众路线教育实践活动落到实处。
  林韶立一行还深入到辖区部分企业和群众家中走访调研,详细了解联系点社区的经济发展、今后发展思路以及当前群众最期盼解决、反映最强烈的问题,认真收集群众对开展好群众路线教育实践活动的意见、建议。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: