当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市委第一督导组到适中镇检查指导党的群众路线教育实践活动
作者:詹祥妹要闻来源:适中镇点击数:382更新时间:2014-04-11
  4月10日上午,市委第一督导组组长、市人大常委会原副主任钟万福一行在区委第四督导组的陪同下,前往适中镇检查指导开展党的群众路线教育实践活动。  
  督导组一行先行检查了适中镇教育实践活动的相关内页材料,随后认真听取了适中镇党委书记张文所作的工作情况汇报,详细了解该镇开展党的群众路线教育实践活动的前期准备和近期工作进展情况,并听取了基层党组织对党的群众路线教育实践活动的意见、建议。  
  督导组对适中镇开展党的群众路线教育实践活动工作给予了充分肯定,认为适中镇的教育实践活动始终贯穿活动的总要求,各项工作部署扎实有效、重点突出、富有特色、进展顺利。钟万福强调,要加强学习,领会要求,进一步统一思想,切实强化工作措施,确保教育实践活动顺利开展。要注重发挥典型示范和警示教育作用,切实改进工作作风,真正倾力为民办实事,办难办的事、应该办的事和可以办的事,紧紧围绕群众反映的热点问题,即抓即改。要加大宣传力度,营造浓厚氛围,坚持边学习、边整改、边提高,确保教育实践活动沿着正确的轨道深入推进。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:王庄花
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: