当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
郭丽珍一行到东城东宫下羽毛球馆调研指导工作
作者:朱津京、张培娥要闻来源:东城街道点击数:641更新时间:2014-04-22

  近日,副市长郭丽珍一行深入我区东城东宫下羽毛球馆调研指导工作,市、区文化体育出版局相关领导、东城街道办事处领导等陪同调研。
  在听取东宫下羽毛球馆负责人连荣光关于场馆的建设及运作情况的详细介绍,并实地参观羽毛球馆后,郭丽珍对东宫下羽毛球馆的建设表示满意,并指出市、区文化体育出版局要加强管理指导,在政策允许的范围内加以扶持,使这一体育健身场所能够顺利运行,并成为我市全民健身的一个好场所,能更好地为我市群众提供健身服务。
  据悉,东城东宫下羽毛球馆投资500万元进行打造,场地占地面积近4500平方米,层高9米,馆内设有20道国际标准的实木羽毛球场地,配有贵宾休息室及健身后的淋浴设施,目前乃是我省较大的专业馆之一,深得专业人事的好评,此馆至去年8月正式投入使用至今,累计约有9万人次健身煅炼,并己开办了多场青少年羽毛球培训班,培训人员150余名,举办了盈众4s店客户友谊赛、民生银行民生信用卡中极星羽坛英雄榜团体赛等多场规模赛事,成为了我市全民健身的又一好去处。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: