当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
俞成鸿一行到红坊镇检查民兵整组和点验工作
作者:李崇、林玲玲要闻来源:红坊镇点击数:322更新时间:2014-04-24

  近日,区人武部部长俞成鸿带队到红坊镇检查民兵整组和点验工作。镇长李建军、镇人武部部长李崇、基干民兵及新入队的民兵共30余人参加了点验。
  这次点验,检查组围绕民兵整组工作、基层建设情况、应急行动方案和基干民兵点验多方面进行检查验收。最后,检查组充分肯定了红坊镇民兵整组和点验工作,组织程序规范,点验内容清楚,参点民兵作风优良、纪律严明。
  俞成鸿指出,基干民兵是民兵的“拳头”队伍,是顺应形势发展产生的,基干民兵要认清形势,加强学习,不断提高自身素质,树立强烈的责任感和使命感,要做到:牢固树立“应急”思想准备。随时能应付各种复杂局面,完成各项繁重任务;适时进行思想教育。增强组织纪律观念,保持旺盛斗志;掌握分队人员流向。严格应急分队队员日常跟踪管理;加强队伍训练,以身作则。学会应急本领,要以身作则,身先士卒,带动大家。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: