当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市委教育实践办到西城街道开展群众路线教育实践活动调研
作者:黄凤萍 陈球超要闻来源:西城街道点击数:414更新时间:2014-04-25

  4月23日,市委组织部副部长、市委教育实践办副主任赖才魁,市委宣传部调研员、市委教育实践活动第一督导组副组长陈寿南率市委教育实践办、市委第一督导组及区委教育实践办成员到西城街道开展群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作调研。
  调研中,赖才魁、陈寿南一行参观了西城街道包括党员教育管理服务中心、共产党员专业服务工作室、共产党员三维服务体系等在内的党建惠民服务体系,听取了西城街道党工委书记江小胤关于开展群众路线教育实践活动的情况汇报,特别是西城“党群一家亲”活动特色自选动作的专述报告,并对西城街道在开展教育实践活动中的特色做法给予了充分肯定。
  调研组指出,西城街道党工委坚持活动、工作“两手抓”、“两促进”,“规定动作”不打折扣,“自选动作”很有特色,重点突出,覆盖面广,且边学边查边改成效显著,值得总结和推广,要求继续加大开门纳谏和查摆问题力度,聚焦“四风”问题不散光,突出群众导向不放松,真正把党的群众路线教育实践活动落到实处。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: