当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
钟勇强一行赴铁山镇调研重点项目建设
作者:钟艳琳要闻来源:铁山镇点击数:853更新时间:2014-05-05

  近日,区长钟勇强,区委常委、教工委书记郭益健,区委常委、副区长邱清宇一行到铁山镇调研重点项目进展情况,区住建局、土地收储分中心等部门负责人和铁山镇主要领导陪同调研。
  钟勇强一行实地查看了铁山汽贸综合体等项目进展情况,随后到镇五楼会议召开座谈会。会上,钟勇强认真听取了铁山镇工作情况汇报和汽贸及温泉综合体项目业主介绍项目进展情况及需要区政府协调解决的问题。钟勇强强调要重规划,积极发挥乡镇自身优势;要重项目,认真做好项目业主的工作,为企业解决实际问题;要重对接,主动与市、区相关部门对接,通力合作,求真务实,共同推进各项目建设,不断促进铁山经济等各项事业实现跨越发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: