当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
王龙一行赴白沙镇调研
作者:廖康皓要闻来源:白沙镇点击数:244更新时间:2014-05-14

  5月13日上午,区委书记王龙、区人大主任林韶立带领区委办、区政府办、财政局、环保局、住建局等区直有关部门负责人到白沙镇调研,区领导邱清宇、王信南、陈淮杰、龙雁新区领导曾尚仁等陪同调研。
  调研组一行先后实地察看了白沙镇“美丽乡村”小吉村、迎宾大道、溪东步行街、九龙江主题文化公园,随后在白沙镇二楼会议室召开座谈会。会上,调研组认真听取了工作汇报,并对白沙镇小城镇建设工作所取得的成绩给予了充分肯定,但也指出了接下来工作中所要面临的困难。
  区直有关部门负责人针对目前工作中存在的难点问题进行了表态性发言。最后,王龙指出,要加快城镇建设,集中攻坚收尾;要发展特色农业,增强承载支撑;要盯紧经济指标,统筹协调发展,并要求各部门要全力支持白沙小城镇建设的收尾工作,将小城镇建设做成民生事业,做成为百姓服务的事业。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: