当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
赵山凤深入东肖、红坊等地调研统战工作
作者:佚名要闻来源:新罗区委统战部点击数:291更新时间:2014-05-29
  5月28日,区委常委、统战部长赵山凤在区水利局、招商局、规划局及当地乡镇领导的陪同下,深入东肖镇、红坊镇调研非公经济和宗教工作。
  在东肖镇龙岩市宏发物流有限公司,赵山凤与该公司曹总经理进行了亲切交谈,详细了解公司经济发展情况及存在的问题,对曹总经理提出的转型升级建设重型专业物流园填补区内空白的想法予以充分肯定,并就资金、选址、规划等具体问题协调相关部门予以积极支持解决。
  在红坊镇进贝村,赵山凤部长实地察看了汛期天后宫寺庙的防洪措施落实情况,听取了村两委和水利局关于该寺庙拟迁移地址与防洪堤建设存在不相协调问题的情况汇报,要求陆地港开发区根据双方的意见建议再完善规划图,尽量做到合情合理、兼顾双方。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: