当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
卢敏云一行到江山镇调研扶贫工作
作者:吴燕华 刘宏晖要闻来源:江山镇点击数:259更新时间:2014-06-09

  为了深入基层,了解群众,服务群众,更好地践行群众路线教育实践活动,近日,区委副书记卢敏云一行到江山镇调研扶贫工作。
  卢敏云一行先后实地考察了前村、老寨、背洋、双车等村,深入了解各村生产生活的情况,并听取了各村新村建设、斜背茶发展、毛竹产业发展、旅游发展等问题。卢敏云指出,各村工作要与党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,切实提高农民的收入、壮大村集体经济;要科学规划,继续加大基础设施建设力度,引导和带动农民增收致富,真正把扶贫工作抓实抓好、抓出成效。
  随后,卢敏云一行走访慰问了几位贫困群众,亲自为他们送上慰问金,并鼓励他们要振作精神,树立生活的信心和勇气。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: