当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈粤闽一行赴铁山镇调研综治工作
作者:杨莺 钟艳琳要闻来源:铁山镇点击数:230更新时间:2014-06-19

  6月18日上午,市委政法委常委副书记陈粤闽、市综治办综合协调科科长蓝浩成一行赴铁山镇调研督导该镇重点整治及综治平安建设工作。
  会上,调研督查组一行认真听取了铁山镇党委书记陈东华关于铁山镇上半年开展的以加强矿山整治、民爆物品管理和提升公众公共安全感满意率为重点的社会治安重点整治工作的发展现状、存在问题等方面的专题汇报,并就相关问题进行了探讨,明确了铁山镇今年的发展整治及综治平安建设思路。
  陈粤闽对铁山镇上半年的综治工作给予了高度肯定,并就进一步做好接下来的重点整治建设及维稳工作提出建设性意见,要求铁山镇党委、政府要高度重视,以强烈的责任感,全力以赴,顾全大局,凝聚全镇人民的力量,狠抓落实,全力推进铁山镇综治平安建设,及时解决整治过程中出现的困难和问题,为铁山创造出平安和谐的发展环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: