当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
南城街道召开“社区党组织组织生活会和民主评议党员工作”专题部署会
作者:吴志军  谢志林要闻来源:南城街道点击数:538更新时间:2014-07-17

  为开好南城街道社区党组织专题组织生活会和做好民主评议党员工作,7月15日,南城街道党工委组织各社区党组织书记、党建联络员、督导组组长、督导组成员五十余人在街道十楼会议室召开“社区组织生活会及民主评议党员工作”专题部署会。
  会议就社区如何高质量的开展好专题组织生活会和民主评议党员工作做出了安排部署,并对各社区党组织如何认真做好各环节的相关工作提出了具体要求,对专题组织生活会和民主评议党员工作的实施方案进行了详细的解读。
  会议强调,各社区要严格按照区委的相关文件精神,分步实施,高标准、严要求做好专题组织生活会和民主评议党员工作,力求取得实效。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: