当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
王龙赴联系点铁山镇富溪村召开党支部专题民主生活会
作者:钟艳琳 谢芬芬要闻来源:铁山镇点击数:429更新时间:2014-07-31

  7月29日下午,铁山镇富溪村召开党支部专题民主生活会。区委书记王龙、市委第一督导组成员、市直机关党工委副调研员张红、区委第一督导组组长李动生等到会指导。会议由该镇党委书记陈东华主持。
  富溪村党支部书记黄应红首先代表党支部班子进行对照检查。随后,该村支委班子成员结合自身实际情况,逐人进行了对照检查,开展批评与自我批评,深刻查找在“四风”方面存在的突出问题,并逐一进行认真剖析,找准原因,明确了今后的整改方向。
  李动生对此次民主生活会给予了充分肯定,他指出,本次民主生活会准备充分,支委班子各成员分析检查认真细致,提出的整改措施实在,达到了预期效果。
  王龙指出,富溪村支委班子能结合村情以及实际情况广泛征求村民意见和建议,会前准备扎实充分,开展批评严肃认真,发挥了很好的示范作用。他强调富溪村的发展任重道远,并就该村的下一阶段的工作提出了四点要求:一是要强化学习,提高认识,更好的提高领导班子的素质,为富溪更好地服务;二是要结合富溪村实际,通过学习,提高村两委服务水平;三是要聚焦“四风”问题,抓好整改,重视建章立制;四是要建好班子,做好表率,要坚定政治立场,促进富溪发展。
  会议要求,铁山镇要深刻领会专题民主生活会议精神,扎实抓好问题整改和建章立制工作,引导广大党员干部进一步改进作风、创新方法、开拓思路,努力开创铁山经济社会各项事业新局面。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: