当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
王龙参加南城街道莲东社区党支部专题组织生活会
作者:谢志林要闻来源:南城街道点击数:290更新时间:2014-08-04

  8月1日上午,南城街道莲东社区召开党支部专题组织生活会。区委书记王龙、市委第一督导组成员、市直机关党工委副调研员张红、区委第一督导组组长、区政协副主席李动生及督导组的其他领导等到会指导,会议由南城街道党工委书记谢鸿江主持。
  组织生活会上,莲东社区每位党支部班子成员依次作了深刻的个人对照检查和开展批评与自我批评,做到了坦诚深刻,达到了预期的效果,并明确了今后的整改方向。
  王龙充分肯定了莲东社区领导班子专题组织生活会成效,认为莲东社区会前各项准备充分,每位班子成员的对照检查材料撰写认真,开展批评与自我批评态度诚恳,并对下一阶段的工作提出了三点要求:一是要坚持学习。通过理论和业务知识的学习,提高综合素质,更好的为社区居民服务;二是要强化整改落实。细化整改措施,公开整改过程,切实解决群众切身利益问题;三是要加强班子建设。着力提高群众满意率,重实际,求实效,促进莲东社区各项事业发展。
  李动生指出,本次组织生活会严肃认真,态度诚恳,团结民主,深刻查找在“四风”方面存在的突出问题,整改措施实在,收到了较好的效果,是一次比较成功的组织生活会。
  会议要求,南城街道要深刻领会专题组织生活会精神,扎实抓好问题整改和建章立制工作,把开展教育实践活动与创建“活力、宜居、魅力、幸福”南城目标结合起来,努力开创南城经济社会各项事业新局面。
  此后莲东社区还召开了党员大会,指导民主评议党员工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: