当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
团省委石智勇一行赴铁山镇逢兴机电调研
作者:翁康玮 谢芬芬要闻来源:铁山镇点击数:490更新时间:2014-08-22

  8月20日下午,团省委第九调研组石智勇一行到铁山镇“青年返乡创业典范”逢兴机电设备有限公司进行调研。
  调研组一行首先走进该企业职工车间参观,并与基层工作人员亲切交谈。随后,调研组到会议室听取了该企业相关工作汇报并与技术、管理、经营、销售等不同类别的团青代表进行集中座谈,广泛倾听来自逢兴机电团支部的团青们最真实的心声。
  会上,石智勇强调,企业在注重经济产值的基础上,还应更注重培养年轻人;广大团青要依靠团组织的力量,学会吃苦,先谈奋斗,再谈索取。与此同时,调研组充分肯定了该企业新成立的共青团工作所取得的成绩以及在自主知识产权上做出的突出贡献,并对该企业共青团建设工作提出了合理化建议,鼓励他们再接再厉,努力为家乡企业的发展和国家富强贡献自己的一份力量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: