当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市纪委书记李成荣到我区调研
作者:杨柳琴 赖书田 廖健伟要闻来源:新罗区纪委点击数:800更新时间:2014-08-29

  8月27日下午,市委常委、市纪委书记李成荣到我区调研纪检监察工作。区委书记王龙,区委常委、纪委书记王永忠等陪同调研。
  李成荣一行看望了区纪委、监察局机关全体干部,并与纪检监察干部亲切座谈,听取了区委和区纪委的工作汇报。李成荣充分肯定了我区纪检监察工作取得的可喜成绩,他说,区委能够充分落实党风廉政建设主体责任,区纪委贯彻“四转一强”思路清晰、敢于担当、主动作为。今年在查办案件和落实中央八项规定精神上取得明显成效,许多工作亮点突出,“清正讲督”反腐倡廉品牌建设有特色,干部队伍精气神昂扬向上。就进一步做好纪检监察工作,李成荣强调,要充分落实“两个责任”,坚持党和人民利益至上的原则,与党中央和省委、市委保持高度一致,理直气壮履好职;要遵循规律办事,按照党章和法律法规赋予纪检监察干部的职责,坚持以“零容忍”的态度惩治腐败,严肃查处党员干部违纪违法行为;要强化责任担当,聚焦中心任务,抓好主责主业,为党的建设提供纪律保障和作风保障;要当好标杆示范,加强班子队伍建设,不断提高纪检监察干部队伍的政治素养和综合能力,对跑风漏气、以案谋私的行为决不容忍,用铁的纪律打造过硬的纪检监察干部队伍。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: