当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
王龙一行赴北城街道调研
作者:曾典要闻来源:北城街道点击数:546更新时间:2014-09-05

  9月4日上午,区委书记王龙、市执法局局长钟有亮、副区长陈清俊一行深入北城街道开展调研。
  调研组一行先后实地考察闽西交易城、石埠村和北城中小学,仔细查看了闽西交易城综合整治规划图,详细询问项目进程现状,并召开调研座谈会。会上,调研组一行首先听取街道党工委书记关于北城街道2014年工作开展基本情况的汇报,随后各与会部门代表进行发言。会议就北城小学建设问题、北城两村人饮问题及交易城整治问题进行有针对性的分析讨论。
  王龙对北城街道各项工作给予肯定,他指出,北城街道工作力度大、面貌变化大、取得成效大。同时,对下阶段工作提出几点指导要求,希望北城街道继续突出重点,团结力量,抓项目促发展、抓整治促提升、抓民生促和谐、抓作风促落实;希望各有关部门通力协作,积极配合,以保障民生为出发点,推进各项工程稳步发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: