当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
团省委石智勇部长一行到西陂街道调研
作者:刘小芳要闻来源:西陂街道点击数:691更新时间:2014-09-05

  日前,团省委统战部石智勇部长一行到“省五四奖章集体标兵”获得集体西陂街道调研西陂街道青年突击队的工作情况。
  石智勇一行观看了西陂青年突击队员的专题片,随后与西陂街道办事处主任苏秋榜、街道团工委工作人员以及街道青年突击队代表一起座谈。座谈会上,石智勇仔细的询问青年志愿者在街道工作情况,对西陂街道青年突击队在团工委、妇联、企管、规则、司法、城建等各自工作岗位上创先争优,创造性探索出“一线工作法、网格化管理、组团式服务”等工作方式,立足基层、服务群众、引导青年做了大量工作。会上,石智勇部长肯定了西陂街道青年突击队的敢拼敢打硬战的工作作风,赞扬了各位突击队员默默奉献、勇担重任的精神。随后就如何增强组织活力、增强队员们的凝聚力、向心力;如何拓展青年突击队在年青人中的影响力等进行了充分交流。石智勇鼓励在座的突击队员代表增强信心、开拓创新,主动深入群众拓宽工作载体,有效发挥社会组织的资源,推动西陂各项事业的新发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: