当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
王永忠深入龙门调研省市重点项目建设情况
作者:赖书田 倪国凯要闻来源:新罗区纪检办点击数:580更新时间:2014-10-11

  10月10日上午,区委常委、纪委书记王永忠一行深入龙门镇就省市重点项目推进和纪检监察工作开展专题调研。
  王永忠一行先后实地查看紫金山体育公园、闽西建材交易城等重点项目施工现场,并认真听取项目单位关于项目建设进度情况介绍,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题。在调研中,王永忠要求,龙门镇党委政府要以项目作为发展的助推器,为企业发展提供全方位的优质服务,纪检监察部门要加强监督检查,全程跟进机关效能监察,为项目推进和企业发展打造一流软环境。他强调,乡镇党委在推进省市重点项目建设过程中要两手抓两手硬,既要一手抓惩治腐败,也要一手抓预防腐败,以廉政风险防控为抓手,注重加强教育、监督和管理,全面预防腐败。要切实抓好党风廉政建设各项工作,不断强化政务等环境建设,为促进新罗科学跨越发展提供坚强保障。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: