当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
赵山凤出席“知我西安、爱我西安、我为西安添光彩”系列活动颁奖大会
作者:黄凤萍要闻来源:西城街道点击数:446更新时间:2014-10-22

  携手共建新社区,同心共筑中国梦。10月21日,由民盟区工委、西安社区党委主办,龙岩七中、西安小学协办的“知我西安、爱我西安、我为西安添光彩”系列活动颁奖大会在西安社区举行,对同主题征文比赛获奖作品进行了表彰和演讲展示。区委常委、统战部长赵山凤,民盟区工委主委、区政协副主席马晓红,及西城街道办事处、西安社区居委会、龙岩七中、西安小学等单位负责人参加了大会。
  此次“知我西安、爱我西安、我为西安添光彩”征文、演讲系列活动,是民盟区工委和西安社区党委充分发挥共建平台作用,推动双方融合发展而深入开展的又一共建活动,吸引了西城辖区内广大中小学生的积极参与,获表彰的优秀作品还被汇编成册,发放到龙岩七中和西安小学,供学生们学习和交流。
  赵山凤、马晓红表示,这次共建活动成效显著,意义非凡,学生们在体验社会调查、充实学习生活的同时,进一步了解了家乡经济社会各项事业的发展变化和辉煌成就,有利于激发他们热爱家乡、建设家乡的热情,激励他们更加努力学习,立志成才,为将来报效家乡打下坚实基础。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: