当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
龙岩龙泰新能源材料科技产业园项目在红坊镇顺利奠基开工
作者:连润芳 陈少丹 张水荣 林玲玲要闻来源:红坊镇点击数:2402更新时间:2014-11-10

  11月7日上午,龙岩龙泰新材料科技产业园项目在红坊镇顺利奠基开工。市委书记梁建勇、市长池秋娜、市人大常委会主任饶作勋、市政协主席温锡浩、市委常委、常务副市长张天洲、市人大常委会副主任吕庆昌、副市长陈盛仪、市政协副主席郑立明、区委书记王龙、区长钟勇强、区人大常委会主任林韶立、区政协主席张志佳、龙泰实业董事长陈彬、龙岩恒发玻璃有限公司董事长饶浩荣、龙泰实业总经理杨伟军及区各套班子,乡镇街道、区直单位领导,红坊镇镇村全体干部职工等出席了仪式。
  龙泰新能源材料科技产业园由祖籍龙岩新罗的泰国客商陈彬先生与龙岩恒发玻璃有限公司董事长饶浩荣先生共同出资组建。项目投资总额为120亿元人民币,占地3000亩,共涉及红坊镇平洋、坎洋和中联三个村。整个新能源材料科技产业园区将在八年内全面建成,可实现年销售收入160亿元。其中一期工程首批2条生产线投资20亿元,计划在2015年6月前建成投产。
  该项目的建成有利于推动我市形成新能源材料产业集群,打造海西建材产业基地,带动城市新区的拓展,为龙岩科学发展、跨越发展提供有力支撑,同时对红坊镇增强经济跨越发展后劲有着重要的支撑促进作用。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: