当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
共青团龙岩市新罗区第二十二次代表大会胜利召开
作者:佚名要闻来源:新罗青年网 新罗团区委点击数:673更新时间:2014-12-02

  近日,共青团龙岩市新罗区第二十二次代表大会在区会议中心召开。在区委、区政府和团市委的关怀、指导下,经过全体代表的共同努力,圆满完成大会预定的各项任务。
  在这次代表大会上,区委领导和团市委领导分别在会上作了重要指示,他们充分肯定我区自第二十一次团代会以来共青团工作取得的成绩,对今后三年我区共青团工作的发展提出了新的更高的要求,并寄予殷切的期望,勉励各团组织广大团干部和团员青年努力开创我区共青团工作新局面,进一步增强了我们做好共青团工作的信心和决心。
  大会审议通过了陈瑞昕同志所作的《齐心同圆中国梦 深化改革增活力 引领广大青年为建设闽粤赣边生态型经济强区、区域性中心城市抒写最美青春》的工作报告,选举产生了共青团龙岩市新罗区第二十二届委员会委员、候补委员。
  在共青团龙岩市新罗区第二十二届委员会第一次全体会议上,选举产生了共青团龙岩市新罗区第二十二届委员会常务委员会委员8名,陈瑞昕当选书记,傅祺、张平当选副书记。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: