当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省纪委常委孙明忠深入我区调研
作者:佚名要闻来源:新罗区纪检办点击数:1648更新时间:2014-12-01

  近日,省纪委常委孙明忠一行深入我区开展党风政风监督“四个专题”调研。市委常委、纪委书记李成荣,区委书记王龙,市纪委副书记沈觉新,区委常委、纪委书记王永忠参加调研。
  调研组一行风尘仆仆,深入万安镇,先后察看了镇“三农”服务中心及竹贯村,详细了解万安镇、竹贯村党风廉政建设情况,以及竹贯村新农村建设情况。
  在听取了区纪委的工作汇报及了解镇、村情况后,孙明忠详细询问了竹贯村基础设施建设、村集体资金、农机补贴等涉农领域的基本情况,“八闽农村党风网”的建设情况,政风行风建设评议工作及落实中央“八项规定”精神的情况。省、市纪委一行对我区党风廉政建设工作给予充分肯定,尤其是在落实中央八项规定精神方面取得的成绩给予了高度评价。孙明忠指出,区委、区纪委紧紧围绕落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的要求,坚持守土有责,守土尽责,坚持不懈狠刹涉农不正之风,有力推进了全区基层党风廉政建设工作的深入开展。希望我区进一步创新工作方法,总结经验,及时整改发现问题,遏制不正之风,深化农村党风廉政建设。
  市委常委、纪委书记李成荣也就我区党风政风监督工作提出了意见和建议。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: