当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
适中镇积极做好年终考核迎检准备工作
作者:马渝华要闻来源:适中镇点击数:723更新时间:2014-12-10
  2014年年终考核工作即将展开,为保质保量完成全年目标任务,努力实现赶超进位的目标,近日,适中镇政府就年终考核迎检准备工作召开专题会议,分析全镇各项工作面临的严峻形势,做到早谋划、早部署、采取有力措施,扎实做好迎检准备工作。
  统一思想,提高认识。全镇上下充分认识到年终检查的重要性和紧迫性,紧密围绕各自工作,认真对照上级目标管理考评办法,找出差距和工作开展中存在的突出问题,齐心协力,共谋迎检。
  明确责任,强化督查。对于年度目标考核工作,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各责任人员抓落实。主要领导加强督查,确保各项迎检资料的完善。
  锁定目标,落实到位。各办紧抓考核目标不放,逐条、逐项、逐个落实,力争在年终考评中实现赶超进位。
  完善资料,查漏补缺。在继续做好当前工作的同时,把工作重点逐步转移到年终检查资料收集、整理、归档上来,确保做好年度考核迎检工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: