当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
梁建勇一行到我区调研现代农业
作者:汤明华  黄凤要闻来源:区农业局点击数:513更新时间:2015-01-16

  1月14日,市委书记梁建勇到适中镇七彩蓝田生态农业观光园和东肖镇梅花山蔬菜种植基地调研现代农业项目,区领导王信南、区农业局及适中镇、东肖镇主要领导陪同调研。
  梁建勇一行首先对适中镇七彩蓝田生态农业观光园进行了调研考察,现场听取了相关人员的介绍之后,梁建勇对我区现代农业的发展方向提出了宝贵意见,他指出,七彩蓝田生态农业观光园要立足本地,充分发挥地理优势,扩大宣传,展现新罗区的生态农业特色。随后,一行人又来到了东肖梅花山农牧公司参观蔬菜种植基地,梁建勇提出,“菜篮子”工程不但要满足市民的日常需求,而且要做到绿色、环保,确保市民吃上“放心菜”。   

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: