当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
东肖镇溪连小学足球队赴厦门访问交流校园足球文化
作者:陈红  詹诗晨要闻来源:东肖镇点击数:505更新时间:2015-01-23
  近日,东肖镇溪连小学足球队应邀赴厦门访问交流校园足球文化。据了解,厦门市在校园足球文化建设上拥有丰富的经验值得学习和借鉴。
  此次是溪连小学足球队第一次外出比赛,队员们在赛前认真地进行备战,刻苦训练。在访问交流期间,溪连小学足球队与厦门市松柏第二小学、鹭江新城小学的足球队展开了友谊赛,队员们发挥了自己的最佳水平,取得可喜的成绩。通过访问交流,为两地学校交流足球文化创建了一个良好的互动平台,增进了学校之间的友好交流,促进了校园足球文化建设和学校体育特色工作的开展。同时也丰富了队员们的课余生活,增强了队员们的自信心,给予了队员们一个展示自我的机会,让他们能够在自己所喜爱的空间里自由发挥,在自己的天地中亮翅。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: