当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
钟有亮一行到中城街道指导教育实践活动联系点整改落实情况
作者:王建海  郭英滨要闻来源:中城街道点击数:605更新时间:2015-01-30

  1月29日上午,区委副书记钟有亮、区人大常委会副主任张咏兰及区委教育实践活动第三督导组林旭一行到中城街道指导教育实践活动联系点整改落实情况,并慰问社区困难党员和社区党员志愿者。
  会上,中城街道党工委书记李福桂从城市治理(中山街整治、牛皮癣试点等工作)、转变机关作风及建章立制等方面汇报了该街道开展群众路线教育实践活动整改落实情况;北门社区从网格化管理、微信平台、便民服务代办点等方面汇报了整改落实情况;凤凰社区从邻里互助中心、民情驿站、改善社区环境等方面汇报了整改落实情况。指导组领导对中城街道在开展群众路线教育实践活动中取得的成绩给予高度评价,对整改落实情况表示满意,并提出了三点意见:一是群众路线教育实践活动没有完成时只有进行时,要持续深入开展,深入挖掘,充分发挥自身优势,主动作为,切实让老百姓得到实实在在的实惠;二是要用群众路线来统一思路,推动工作,变被动为主动,深入基层,靠前服务,提升工作品牌,适应新常态创新工作;三是要解决问题,真抓实干。各项工作要有时间表,有责任人,特别是作风建设,作风建设永远在路上,要优化制度,严格落实工作责任。
  会后,钟有亮一行慰问了北门、凤凰社区困难党员和社区党员志愿者,对他们的工作支持表示感谢,并送上了慰问金。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: