当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
梁建勇一行赴西城街道检查党风廉政建设责任制落实情况
作者:刁燕荣 陈球超要闻来源:西城街道点击数:773更新时间:2015-02-11

 

  2月9日下午,市委书记梁建勇、市委常委、纪委书记李成荣率市委办、市纪委、组织部、市审计局主要负责人赴西城街道检查党风廉政建设责任制落实情况,区委书记王龙、区长钟勇强、区委常委、纪委书记王永忠、西城街道党工委书记江小胤陪同检查。
  检查过程中,梁建勇一行听取了西城街道党风廉政建设责任制落实情况的工作汇报,并查阅相关台账资料,详细了解落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设工作情况。
  梁建勇强调,基层纪委是直接监督管理基层党员干部、加强基层党风廉政建设最基本和最重要的力量,是纪检监察系统中不可或缺的组成部分。基层纪委要坚决全面落实中央、省、市委关于党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署,进一步落实党风廉政建设责任制,扎实推进惩防体系建设,构建“党(工)委负主体责任、纪委负监督责任”的工作格局,为深入开展党风廉政建设和反腐败斗争提供重要的制度保障,推动基层纪检监察工作迈上新台阶。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: