当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
西城街道慰问辖区派出所民警
作者:吴雅贞要闻来源:西城街道点击数:480更新时间:2015-02-13
  2月12日下午,西城街道党工委书记江小胤、办事处主任张齐祥、人大工委主任吴秀英、党工委副书记林洛波率综治办等相关部门负责人深入辖区派出所走访慰问全体民警。
  慰问中,江小胤代表街道全体机关干部职工向始终战斗在安保工作第一线的辖区民警们表达了诚挚的问候和美好的祝愿,对他们为确保辖区的安全不畏艰难,坚守岗位,不分昼夜,值班备勤的感人行动表示衷心的谢意,并对派出所班子真抓实干、求真务实的工作作风予以充分肯定。
  最后,西城派出所所长卢清元代表全体民警对该街道领导们的关心和支持表示感谢!同时表示:“你们的支持与理解就是我们民警坚守岗位的力量之源,我们将会始终牢记全心全意为人民服务这一宗旨,认真履职,绝不辜负人民群众对我们的期望,继续以高度的政治责任感、使命感,积极创新、开拓进取,为辖区安定和谐作出更大的贡献。”

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: