当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区领导调研重点项目建设推进情况
作者:温连光 李春州要闻来源:《新罗新闻网》点击数:388更新时间:2015-03-05
  3月3日,冒着绵绵春雨,区委书记王龙、区长钟勇强带领区直相关部门负责人赴东城、南城、红坊、龙门等地调研重点项目建设推进情况,区委常委、常务副区长邱清宇一同参加调研。
  王龙、钟勇强一行先后实地察看了卓越新能源(二期)、福建中农牧生物药业有限公司、龙岩外国语学校、龙泰新材料产业园、紫金山体育公园等重点项目建设推进情况,仔细了解了项目推进过程中遇到的实际困难和问题,并当场要求相关部门给予协调解决。
  调研中,区领导指出,重点项目建设是重中之重,全区各相关部门、镇街要全力以赴,加快推进。对于项目建设过程中遇到的问题要加大解决力度,着力研究处理、运作的办法,要加强服务,促进项目业主认真抓好项目建设,精心组织施工,确保项目早日建成运营。各相关部门要集中时间和精力,指定专人对接,努力破解土地报批、资金等问题,加快推进项目建设。要用活资金,多方筹措,确保项目建设所需资金。要加快项目推进。各级各相关部门要团结协作,形成合力。在加快推进项目建设的进程中,强化工作措施,按照时间节点,做好交通、消防、绿化、标识等配套工作,确保重点项目建设加快推进。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: