当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
王龙走访龙雁新区
作者:佚名要闻来源:《新罗新闻网》点击数:486更新时间:2015-03-05
  3月4日上午,区委书记王龙带领区直相关部门负责人走访龙雁新区。区领导林韶立、邱笑玲、陈小萍,龙雁新区领导陈达兴、邱江奎、赖敏光、王景堂等一同参加走访活动。
  王龙一行首先走访了神华龙岩发电公司、龙能粉煤灰公司、龙雁大道项目建设工地、厦龙山海协作经济区一期启动区。随后,在龙雁新区管委会召开座谈会,认真听取龙雁新区相关情况汇报,并通报新罗区2014年经济社会发展情况和2015年工作安排。王龙充分肯定了龙雁新区成立以来取得的成就,他指出,龙雁新区在引进项目、基础设施建设、城乡统筹发展上有新突破;在厦龙山海协作区建设、环境整治上有新亮点;在经济指标完成和下一步发展思路上有新成效。王龙强调,下一步龙雁新区的发展要依托厦龙山海协作区,加大招商引资力度,发挥产业集聚优势,做强精细化工、能源和机械产业,理顺机制,改革创新,既要有产业也要关注民生,不断破解发展瓶颈,通过项目带动招商引资,全力推进龙雁新区经济社会各项事业全面发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: