当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
周世举一行到我区调研
作者:陈勇滨要闻来源:区科技局点击数:407更新时间:2015-03-09
  3月4日,省科技厅副厅长周世举一行在龙岩市科技局局长傅藏荣、副局长郭浠恒、区科技局局长李锦光陪同下,深入我区福建逢兴机电设备有限公司、龙岩市海德馨汽车有限公司两家高新技术企业进行调研。
  调研中,周世举一行参观了两家企业的研发和生产车间,听取了公司总经理对企业发展、国内外销售、知识产权、自主产品和未来发展规划的介绍,充分肯定了新罗企业良好的发展态势,鼓励企业加强自主创新能力,发挥示范辐射作用,带动相关产业的发展。周世举表示,省科技厅将在科技政策配套、行业优势资源对接和产学研合作等方面做好服务。同时希望新罗区要一如既往地坚持“以科技为先导,以创新求发展”的方针,注重科技创新与金融、人才、文化产业发展的融合,整合优势资源科技力量,加快科技成果转化,助推经济社会发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: