当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
新罗区直机关“庆三八”拔河比赛在紫金山体育公园顺利举行
作者:邓闽蓉  罗美华要闻来源:紫金山协调办点击数:1041更新时间:2015-03-09
  3月6日上午,紫金山体育公园的羽毛球馆内人声鼎沸,由新罗区直机关、新罗区妇联以及新罗总工会共同组织的“庆三八”拔河比赛在健身场馆内火热举行。来自新罗区直各单位的女职工以及啦啦队队员,共计500多人齐聚在运动设施丰富的紫金山体育公园欢度“三八”国际劳动妇女节。新罗区总工会党组书记、副主席傅天羽、新罗区妇联主席魏文及新罗区直机关党工委常务副书记杨鲜民出席了本次活动,并为获奖队伍颁奖。


  上午9时,拔河比赛在一场唯美动人的舞蹈表演中拉开帷幕,只见首轮上场的双方队员立马进入“战斗”状态,双手紧握麻绳、双脚用力着地,身体微微后倾,参赛队员齐心协力凝成一股绳!各队伍的指挥者更是精神振奋,充满力量。哨声一响,双方口号震天,气势轩昂。眼见一个个鼓足了劲的往后拉,对方也不甘示弱,队员们咬紧牙关,将巾帼不让须眉的精神风貌挥洒得淋漓尽致。比赛表现出区直机关各单位女职工们超强的竞技风范,更展现了女同胞们顽强拼搏的不屈斗志,同时拔出了水平,拔出了气势。经过各队激烈角逐,综合口获得冠军,比赛现场一片欢声笑语!

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: