当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
张志佳调研火车站片区征迁工作
作者:林文勇要闻来源:区政协办 火车站征收协调办点击数:407更新时间:2015-03-17
  3月13日下午,区政协主席、火车站片区土地房屋征收工作领导小组常务副组长张志佳深入龙岩火车站片区开展征迁工作调研,并在火车站片区征迁指挥部二楼会议室主持召开征迁工作推进会,副区长、火车站片区土地房屋征收工作领导小组副组长邹学伟、林晖,市、区有关部门以及测绘、拆迁公司负责人参加了会议。
  张志佳认真听取了各责任单位工作进度汇报,片区涉及户数717户(一期448户,二期269户),总面积34.20万平方米,目前已全部完成入户摸底工作;入户测量602户,占总户数84%;完成产权认定231户,占总户数32%;货币补偿安置签约3户,项目一期征收令已如期下达,片区征迁工作全面开展。
  张志佳指出,火车站片区改造项目征迁工作有序推进,并取得了初步成效,但在产权认定、“两违”调档、协议签订、宣传工作等方面与预期目标还存在一定差距。下一阶段,各责任单位要站位全局,合力攻坚,齐心协力推进片区各项工作开展。同时,要围绕3月20日、4月30日、6月30日三个重要时间节点,加快工作进度,比学赶超,全力以赴推进片区征收各项工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: