当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈晓光深入我区调研落实党风廉政建设责任制情况
作者:佚名要闻来源:新罗区纪委点击数:974更新时间:2015-04-03

  3月31日,省纪委宣传部部长陈晓光一行深入我区调研落实党风廉政建设责任制情况。市纪委秘书长游东,区委常委、纪委书记王永忠及省、市、区纪委相关科室人员参加调研。
  陈晓光一行先后察看了小池镇培斜村淘宝村、竹制品仓库、培斜村村部、百米幸福长廊,详细了解我区落实党风廉政建设责任制情况以及培斜村新农村建设情况,并与基层纪检干部及大学生创业青年亲切交谈。
  陈晓光一行对我区创新廉政教育载体、开辟反腐倡廉宣传教育新途径的做法和取得的成效给予充分肯定。他说,新罗区严格落实党风廉政建设主体责任和监督责任,从严教育、管理、监督干部,切实做到严查腐败、严格教育,创造性地开展反腐倡廉宣传教育工作,推出了具有新罗特色的“清正讲督”反腐倡廉宣传教育品牌,在潜移默化中提高了干部廉洁从政的自觉性。他强调,要进一步创新党风廉政教育载体,开展形式多样的廉政文化活动,充分运用新媒体宣传手段,开辟反腐倡廉宣传教育的新途径。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: