当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
王龙、钟勇强走访龙岩(西城)电商产业园
作者:佚名要闻来源:西城街道点击数:1081更新时间:2015-04-03

  4月1日下午,区委书记王龙、区长钟勇强带领区直相关部门负责人走访龙岩(西城)电商产业园,了解该产业园建设情况,指导做好有关工作。
  王龙、钟勇强一行认真听取了西城街道党工委书记江小胤关于产业园建设情况和企业入驻情况的汇报,察看了该产业园总部大楼、企业展厅的建设与布局,提出了加强完善建设的指导性意见。随后,王龙、钟勇强到丰农食品、远山农业、福建紫心薯业等部分入驻企业走访,与企业家交流,听取企业的意见。
  据悉,截止3月31日,龙岩(西城)电商产业园首批38家电商企业基本完成入驻,作为全市首个电子商务产业聚集园区,该产业园和入驻企业正以积极昂扬的姿态迎接美好的明天。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: