当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
东肖镇第十七届人民代表大会第五次会议顺利召开
作者:饶惠容  丁俊予要闻来源:东肖镇点击数:347更新时间:2015-04-22
  4月21日,东肖镇第十七届人民代表大会第五次会议在镇企管站三楼大会议室隆重召开。会议由东肖镇党委书记林广江主持,区人大副主任吕仁安、副区长林晖以及镇人大代表、镇直机关负责人和各村主干90多人出席了会议。
  会议听取了《镇政府工作报告》、《镇人大工作报告》和《东肖镇2014年财政预算执行情况及2015年财政预算草案的报告》,与会代表们认真审议了三项工作报告,并对报告进行了讨论,对报告中存在的疑问进行了提问,最终审议通过了报告。
  会议指出,2015年东肖镇将继续以发展经济为主要目标,全力扶持海德馨、龙能等成长型企业做大做强,引进蜂巢等电商企业建立电商产业园,推动与龙岩学院合作建立大学生电商孵化创业基地;要做强做优特色农业,继续扶持发展一批农家乐,培育发展观光休闲农业,提升农业生产规模化、集约化、高效化水平;要加快推进高速公路互通迁建、厦蓉高速扩容和龙腾南路延伸段、龙岩大道南段、西气东输等重点工程建设,打通断头路、完善基础配套设施;要丰富提升东肖红色旧址群的景区内涵,扩大影响力,力促城镇与生态文化融合,对邓厝、连圣、东堀等美丽乡村进行包装美化,推进东肖经济又好又快发展。
  会议根据《选举法》的相关规定,选举出了廖寿仁同志为东肖镇人大副主席,陈观连、邱学斌同志为东肖镇人民政府副镇长。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: