当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
池秋娜一行到西城街道西安社区考察调研
作者:冯福川要闻来源:西城街道点击数:1808更新时间:2015-05-05

  5月4日,市委副书记、市长池秋娜在区委书记王龙、区长钟勇强的陪同下来到西城街道西安社区考察调研。市国土资源局局长冯添桂、市城乡规划局局长苏汇敏及西城街道办事处党工委书记江小胤等陪同调研。
  池秋娜一行实地参观了社区文化长廊、一站式服务大厅、社区廉政建设公示平台。参观过程中,西安社区党委书记章联生详细介绍了社区基本情况以及社区党风廉政建设的相关工作机制、社区管理体制、社区服务体系、社区民主议事等方面的情况。池秋娜对于社区的经济发展极为关切,详细询问了西安社区有关“48项福利金”具体内容和实施办法,对社区功能完善的服务场所、特色鲜明的品牌活动、丰富多彩的社区文化给予充分肯定,认为“48项福利金”很亲民,很朴实,接地气,充分展示出了西安社区的特色,值得在全市推广。
  调研中,池秋娜强调,在不断完善社区管理机制基础上,要立足实际,在管理上抓创新、在经济上求突破,想方设法把老百姓从家里请出来,注重和提升社区群众开展经济活动的积极性,引导参加到各种健康的精神活动中去,通过丰富多彩的社区文化活动,要将建设环境优美、管理有序、服务完善、治安良好、生活便利、文明和谐的美好社区,作为发展为民、发展惠民的落脚点,不断提高老百姓的满意度和认可度。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: