当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
张美昌一行赴小池镇培斜村调研计生工作
作者:廖素红 江秋萍要闻来源:小池镇点击数:451更新时间:2015-05-08
  5月5日下午,市卫计委主任张美昌一行赴小池镇培斜村调研计划生育工作。
  张美昌一行视察了培斜村大学生创业基地、计划生育人口文化超市、计划生育家庭农场等。在随后召开的座谈会上,区卫计局局长林晟红汇报了全区计生工作。张美昌认真听取了区卫计局和小池镇、村领导的计生工作汇报。
  张美昌对培斜村的计生工作给予了充分肯定,他指出,目前人口计生工作已进入一个新的阶段,面临新的形势、新的任务,基层人口计生工作要有新的思路和办法。一要强抓计生氛围,积极营造人口计生事业健康发展的良好社会氛围,在新形势下,对待计生工作不能松懈,要时刻抓好计生工作。二要适当加大奖励,创新利益导向机制,关注特殊群体,尤其是失独家庭,让失独家庭得到应有的补偿和更好的照顾,解除其后顾之忧。三要继续强化流动人口特色,各部门配合做好流动人口的管理工作。四要加强基层基础干部队伍建设,卫生计生机构合并后要更加重视人才结构的优化,培养一支素质高、能力强、作风好的干部队伍。  

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: