当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈庆日、邱笑玲一行赴苏坂镇调研
作者:林钗 郑伟渠 邓卉芬要闻来源:苏坂镇点击数:397更新时间:2015-06-02
  6月1日,区委常委、政法委书记陈庆日,副区长邱笑玲,教育局、文广新局一行赴苏坂镇调研。
  调研组一行参观了美山采茶灯文化馆、瓦洋造福新村,随后到云潭小学及苏坂学校同在校学生亲切交谈并致以节日的问候,最后到该镇二楼会议室召开了座谈会。
  会议高度肯定了苏坂镇党委政府在龙岩采茶灯文化保护传承及瓦洋造福新村民生工程中所作出的重大的贡献,并就苏坂学校及云潭小学所存在的问题提出如下建议:一是加强校园基础设施投入,要求对校园内积水区域及楼前屋后等安全隐患点进行全面排查整改,并将苏坂学校铺设塑胶跑道列入年内计划;二是加强校园精神文化建设,配套乒乓球、网球等体育设施,丰富学生的课余生活。将采茶灯舞蹈编排成特色“采茶灯操”融入大课间,提高青少年保护传承传统文化的意识。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: