当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省委组织部到小池镇调研农村电商产业发展情况
作者:尹婷 傅琳艳要闻来源:小池镇点击数:391更新时间:2015-06-05
  6月4日,省委组织部研究室主任唐俊杰带领调研组一行到小池镇培斜村,针对村级电商发展进行深入的调研。市委组织部副部长周春盛、区委组织部部长谢永华等有关领导陪同调研。
  调研组在参观了培斜新村,初步了解培斜经济发展后,在培斜村部会议室与镇、村领导干部、淘宝电商代表共聚一堂,了解培斜村从省定贫困村到中国特色村的华丽转身,共话淘宝产业发展的前世今生,并就村级淘宝的产业结构、规模、发展经验等进行了深入交流。在座谈中,调研组对于培斜村的电子商务发展表示了极大的肯定,认为培斜村级淘宝的一路凯歌在于全民参与、共担风险的经营氛围,在于抱团取暖规模化的经营理念,在于产品不断推陈出新的创新意识。
  调研组指出,培斜村要抓住电子商务发展的良好势头,把握电子商务发展的重大战略机遇,勇于开拓进取、创新创造。培斜村在未来的发展规划中,要充分挖掘自身优势,加强服务村级电商的保障,将电商产业推向新台阶。调研组还强调,小池镇要以培斜为点,将电商产业向全镇铺开,力创具有自身特色的“淘宝镇”。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: