当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区新增两个社区居委会
作者:李春洲要闻来源:《新罗新闻网》点击数:424更新时间:2015-06-08
  近日,曹溪街道天马和龙钢社区居委会正式挂牌成立。至此,我区社区数量达到53个。曹溪街道的社区数量也从无到有,彻底告别了没有社区的历史。
  据了解,天马社区居委会辖区范围为北至莲花山、南至金鸡路、西至曹溪路、东至莲庄路,含龙祥小区、121生活区等8个生活小区及闽西职业学院北校区、龙岩市化工厂、121地质队、龙岩人才学校、石粉小学、石粉电厂等单位,总人口10000多人。龙钢社区居委会辖区范围为东至莲庄路、南至浮东路、西至闽大路、北至金鸡路,含龙钢生活区集资楼,辖区内主要单位有福建龙钢企业集团公司、龙钢学校、龙钢医院,龙钢幼儿园等,占地26万平方米,常住人口约8000人。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: