当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
廖德槐一行到龙岩(西城)电商产业园调研
作者:刁燕荣 林莲惠要闻来源:西城街道点击数:404更新时间:2015-06-09

  6月5日下午,市人大副主任廖德槐一行到龙岩(西城)电商产业园进行调研,副区长林泽梁、西城街道党工委书记江小胤等人陪同调研。
  廖德槐一行参观了西城电子商务产业园运营中心、展示大厅,了解园区规划建设、招商引资情况。随后实地走访调研了龙岩市亲爱的电子商务有限公司、龙岩市康清源茶叶有限公司、龙岩市文兴贸易有限公司等电商企业,与企业负责人分别就电商企业发展的商务环境、业务模式、物流配送、人才储备等情况进行交流。企业负责人纷纷表示,西城街道在全市率先建设电商产业园区,为电商企业发展搭建了一个很好的平台,园区的软硬件设施和发展氛围十分适合企业需要,对今后的发展前景充满信心。
  调研组充分肯定了龙岩(西城)电子商务产业的发展态势及前景,同时要求龙岩(西城)电商产业园运营方,要牢固树立服务理念,紧紧围绕电商企业的需求开展工作,从快递物流、创业指导、业务培训、人才引进等关键环节入手,进一步完善各项配套措施,提高园区综合竞争力;要明确发展方向,积极谋划发展,发挥现有优势,在中心城市形成电商板块,打造电商品牌,把龙岩(西城)电商产业园建设成为全市电子商务发展的先行区和生产型服务业发展的试验田,从而带动工业园区和传统产业的转型升级。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: