当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
邓菊芳深入东城督查煤矿安全生产工作
作者:黄礼鸿要闻来源:东城街道点击数:459更新时间:2015-06-24
  6月24日上午,市委常委、统战部长邓菊芳带领有关部门负责同志到东城牛坑煤矿检查安全生产工作。副区长陈淮杰和市安监局局长钟永生陪同检查。 
  邓菊芳一行在煤矿会议室召开了座谈会,听取了煤矿负责人的汇报,认真查看了出入井人员信息表、员工安全培训教育记录、事故应急预案、雨季巡查记录、特种人员持证上岗情况等内页材料,详细询问了企业存在的问题和困难。
  邓菊芳强调,要强化安全生产主体责任,要强化安全意识,加大风险隐患排查力度,建立健全岗位责任制,严格要求落实企业安全生产“五落实五到位”,使安全管理人员、安全防范设施、安全管理制度等要素之间相互制约、协调运行,确保企业生产的绝对安全。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: