当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
张志佳一行到江山镇石佛公调研
作者:吴燕华 苏健要闻来源:江山镇点击数:400更新时间:2015-07-02
  6月30日,区政协主席张志佳一行到江山镇石佛公调研,江山镇人大主席陈钟洪陪同调研。
  张志佳一行实地察看了石佛公祭祀台、万福台、八卦生态停车场、旅游公厕等的建设情况,详细了解了石佛公景区提升改造建设工程的进展情况,并听取了建设过程中遇到的问题和困难。
  调研中,张志佳充分肯定了江山镇在打造石佛公4A景区中取得的成绩。他指出,政府、管委会要各司其职,充分发挥主观能动性,多渠道筹措资金。要把握规划要点、功能定位和旅游开发原则,严格按照4A景区标准继续完善。要强化资源意识、人文意识和管理意识,以市场促发展,培育壮大旅游市场主体,提升旅游服务水平,将石佛公打造成集宗教朝圣、生态度假、特色文化、休闲为一体的国家4A级旅游风景区。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: