当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协召开十三届十六次常委(扩大)会议
作者:林文勇要闻来源:区政协办点击数:866更新时间:2015-07-20

  7月17日上午,区政协召开十三届十六次常委(扩大)会议。区政协主席张志佳出席并主持会议,区委常委、教工委书记郭益健,副区长邱笑玲,区政协副主席张学强、李动生、马晓红、陈小萍、刘春以及区政协十三届常委会成员和部分区直部门负责人等参加会议。
  会议专题学习了中共中央办公厅《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》和省政协主席张昌平在市、县(区)主席培训班上的重要讲话精神,并首次以常委会形式专题协商加强我区教师队伍建设,9位委员代表、4个相关区直单位负责人及区委常委、教工委书记郭益健、副区长邱笑玲都进行了深入的交流发言。针对专题学习,会议指出,《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》和省政协主席张昌平的重要讲话精神,对政协协商民主工作作了指导性的部署,协商民主工作将作为政协今后一段时期的工作重点。会议要求,政协各参加单位、专委会、各政协委员要认真领会和学习贯彻《实施意见》及张昌平主席重要讲话精神,把握机遇,主动作为,积极把推进协商民主建设落实到政协履职的具体工作中。针对专题协商,会议指出,建设一支高素质、专业化的教师队伍,为我区教育改革发展提供坚强保障,是推动新时期我区教育改革发展的重要基础性工作,必须高度重视和切实加强,以常委会的形式进行专题协商,达到了较好的效果。会议要求,各相关单位要按照会议协商的方向和成果,抓好各项工作的推动落实,努力解决我区教师队伍建设中的各项难题,真正促进我区教育事业加快发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: