当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
饶作勋到红坊镇督查中心城市“一环一轴”路网建设
作者:林玲玲要闻来源:红坊镇点击数:1054更新时间:2015-08-06
  8月6日上午,市人大常委会主任、中心城区“一环一轴”路网建设督查组组长饶作勋,市人大常委会副主任、中心城区“一环一轴”路网建设指挥部指挥长廖德槐带领市直有关部门负责人、区主要领导、项目业主、施工单位负责人等到红坊镇察看西外环集镇房屋密集区征迁进展情况。
  红坊镇镇长李建军、镇人大主席王盛现场就如何突破西外环红坊段征迁工作进展情况、存在问题和主要措施进行汇报。督查组要求各部门要加强沟通协调,密切配合,形成合力,加大项目推进力度,盯紧项目建设时间节点,力争今年8月底前基本完成征迁任务,确保西外环项目今年底前全线贯通。
  据悉,今年以来,红坊镇全体干部主动放弃双休日和节假日,每日住勤,坚持每天沟通调度,加班加点做征迁工作,以“5+2”、“白+黑”、“晴+雨”为工作常态,全身心投入该项目征迁工作。同时,多措并举加快推进项目征迁进度,采用LED显示屏滚动式播放西外环等重点交通项目“突击月”征迁进度表,营造了“比学赶超”的良性征迁竞争氛围。西外环红坊段涉及房屋征收总建筑面积约5.5万平方米,拆迁户数约156户。目前,已完成签订协议131户,完成面积4.21万平方米,占总面积的76.5%。仅剩的房屋密集区剩余25户房屋未完成,目前各包户突击队正加紧入户约谈,争取在8月底基本完成红线内房屋拆迁工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: