当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
刘友洪走访龙雁经济开发区
作者:温连光 汤醇要闻来源:《新罗新闻网》点击数:568更新时间:2015-08-13
  8月10日下午,区委书记刘友洪、副区长陈淮杰走访龙雁经济开发区。区委办、区政府办、区经信局、区招商局等区直相关部门主要负责人及雁石镇党政主要领导参加走访。
  刘友洪一行先后走访了龙岩龙化化工有限公司、福建精博化工科技有限公司、神华(福建龙岩)发电有限公司、福建豪邦化工科技有限公司、龙岩市佳诚机械有限公司,实地查看了企业的工作环境和技术设备,向企业负责人详细了解了目前企业的经营状况、生产任务和远景规划及在发展过程中遇到了困难和问题,并给予了指导性建议和意见。
  在龙雁经济开发区会议室内,刘友洪亲切会见了开发区的领导干部,了解他们的工作情况及思想动态。刘友洪强调,龙雁经济开发区全体干部职工,要坚定信心,虽然开发区在发展过程中由于种种原因,遇到了一些困难和问题,但困难期也是机遇期,要树立信心,做好长久打算,要抓住这个战略机遇期深化改革、科学发展。要按照“人员、工作、项目”照常推进的要求,扎实推进开发区持续发展。在当前体制转换的非常时期,领导干部要讲纪律、守规矩,管好“人、财、物”,稳定好发展大局,特别是要深入调研,谋划好今后发展蓝图。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: