当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市政法委赴适中镇调研淘宝电信诈骗重点整治工作
作者:詹祥妹要闻来源:适中镇点击数:729更新时间:2015-08-27
  8月26日上午,龙岩市政法委副书记廖继清带领市综治办、市公安局等一行人深入适中镇开展淘宝电信诈骗重点整治工作调研。区委常委、政法委书记陈庆日陪同调研。
  廖继清一行参观了适中镇综治办打击淘宝电信诈骗成果展,随后召开了座谈会,听取了适中镇淘宝电信诈骗重点整治工作情况汇报,并进行了深入的交流和探讨,对下一步如何采取有效措施,从源头上制止淘宝电信诈骗行为提出了一些具体的意见和建议。
  廖继清对适中镇淘宝电信诈骗重点整治工作所取得的成效给予了充分肯定,他表示,适中镇开展重点整治工作以来,思想认识提高,措施落实到位,整治成效明显。就下一步工作,他强调,要进一步加大宣传、深化认识,不断从法制层面和道义层面进行引导,从思想源头上减少违法行为发生;要进一步夯实基础、落实责任,切实抓好责任追究办法和村主干竞选综治承诺书的跟踪、督查和落实;要进一步引导开路、重拳出击,打击力度要到位,形成震慑作用;要进一步协调配合、综合治理,加强部门联动,发挥村级组织作用,加大镇、村干部巡查打击力度,全面推进重点整治各项工作的开展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: